- Дневник нерожденного ребенка
- 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то что я буду любить цветы.
- 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
- 23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама».
- 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
- 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
- 12 ноября. У меня формируются пальчики — смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
- 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверно, счастлива!
- 23 ноября. Мои мама и папа, должно быть, думают, как меня назвать.
- 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
- 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
- 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
- 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила...
С таких строчек начинается листовка которую мне вручили на прошедших выходных в одном из самых людных мест г. Всеволожска Ленинградской обл. В том месте проходил пикет против легальности абортов, организаторами выступали добровольцы Движения «Воины Жизни». В пикете принимали участие человек 6-7 активистов с плакатами на шеях, на которых были изображены не родившиеся младенцы с призывом «Не убий». Жуткое зрелище.
Пообщавшись с одним из активистов я выяснил, что «Движение «Воины Жизни» - это международная некоммерческая организация, целью которой является борьба за еще не рожденную человеческую жизнь. Честно говоря, у меня после общения с ними осталось двоякое впечатление. С одной стороны они занимаются хорошим делом, дети — это действительно счастье, а прерывание чужой жизни — это, как минимум, «-» в карму, но с другой — мне кажется, бороться надо не с абортами, а с их источниками. У каждого человека, решившегося на это, тысячи причин: низкая зарплата (или вообще нет работы), нет отца, нет поддержки семьи и т. д. Мысли об аборте появляются не просто так. Нужно не ограничивать свободу человека в принятии решения, а делать все, чтобы решение было однозначным в пользу рождения нового человечка на свет. Должна быть достойная финансовая поддержка государства, государство, в которым мы живем, само должно хотеть, чтобы нас с вами было больше, а то на данный момент наши граждане решают что им делать: выплатить кредит за машину или купить детскую кроватку... пока выбор не в пользу последнего...
- Если кому интересно:
- Движение «Воины Жизни» - www.abortamnet.ru
- Православная энциклопедия, где можно задать вопрос священнику — www.azbyka.ru
"ТчкЗпт"
Рекомендуем прочитать:
- Лошади на кольцевой автодороге В середине июля на питерской...
- АдМобиль Вы когда-нибудь видели адскую «скорую»?...
- Две организации оштрафовали за свалки снега Сегодня, 22 июля, стало известно,...
- Китаец пережил два удара молнии В Китае молодой человек пережил...
- Огромный прыщ на Блюхера В памяти каждого петербуржца наверняка...